Über den Unterricht hinaus...

Eine Schule hat mehr zu bieten als Unterricht, so auch die unsere. Mit unseren Zusatzangeboten möchten wir dazu beitragen, unsere Schülerinnen und Schüler optimal auf ihre Zukunft vorzubereiten.

Aus dem Schulleben:

Das Leben an unserer Schule wird von vielfältigen Projekten und Veranstaltungen im Jahresverlauf bestimmt, die teils jahreszeitlich gebunden, teils themengebunden initiiert und ausgestaltet werden.

Herausragend ist dabei insbesondere unser Theaterprojekt, das seit 1996 alljährlich im Dezember stattfindet und unsere Schule inzwischen über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt gemacht hat.

Darüber hinaus gibt es das TUSCH-(Theater und Schulen) Projekt (http://www.tusch-berlin.de/)  und zahlreiche andere Projekte in unterschiedlichen Klassenstufen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir beantworten gerne Fragen und informieren Sie weitergehend.