Con Fuoco in Conzert
Endlich gab es nach zwei Jahren Corona-Pandemie am 27. September 2022 wieder einen Auftritt unseres Erwachsenen-Chores Con Fuoco. Der Chor besteht aus Eltern, Pädagog:innen und Freund:innen der Nehring- Grundschule. Mit viel Freude und Spaß sangen sie sich an diesem Abend in die Herzen der zahlreichen Zuhörer. Abgerundet wurde der Abend durch den genussreichen Stand des Fördervereins, der für das leibliche Wohl sorgte.
Herzlichen Dank für den schönen Abend!!!!

Zu Fuß zur Schule 2022

Am 22. September gab es wieder unseren Aktionstag zu Fuß zur Schule. Die jüngsten Schüler:innen  orientierten sich im Kiez und schauten sich die naheliegenden Kreuzungen an. Alle anderen Kinder besprachen die Verkehrsregeln, informierten sich dazu beim mobilen Ordnungsamt oder kontrollierten die Geschwindigkeit der vorbeifahrenden Autos mit einem mobilen Geschwindigkeitsmessgerät.
Neu ist unser Kiss&Go Punkt Nehringstraße Ecke Seelingstraße. Wir hoffen, dass viele Eltern mit Auto ihre Kinder dort aussteigen lassen, damit es vor der Schule nicht mehr so eng wird.
Herzlichen Dank an die Eltern für ihre Unterstützung.

Arbeitsgemeinschaften 2022/23

Hier können Sie den aktuellen Plan der AGs herunterladen:

AGs 2022-2023.pdf

Einschulung 2022

In diesem Schuljahr konnten wir wieder vier erste Klassen in unserer Schule aufnehmen. Unsere Lehrer:innen und Erzieher:innen begrüßten die Kinder mit einem musikalischen Programm.  Wir freuen uns auf die kommenden sechs Schuljahre.

Schulstart 2022
Unglaublich, dass in den Sommerferien fleißige Hände die Wünsche der Schülerinnen und Schüler nach Spielgeräten für die Jahrgänge 4 - 6 umgesetzt haben. Neben einem Baumhaus und einem Klettergerüst sind die Hängestangen besonders anspruchsvoll. Mal schauen, wer von den Großen damit eine längere  Strecke hangeln kann.
Wir bedanken uns herzlich beim Grünflächenamt.

Erzählzeit

Schauen Sie mal vorbei:

Öffnungszeiten nach telefonischer Vereinbarung:

Freitag GESCHLOSSEN